L’inauguration

Plus d’espace pour mieux travailler

La classe-relais de Bergerac a fait peau neuve en 2011. Une extension et une rénovation des bâtiments existants a permis de rendre la structure plus spacieuse, plus agréable à vivre et mieux adaptée à sa fonction.

Les photos ci-dessous montrent clairement l’évolution du site.
Une cérémonie officielle d’inauguration de ces travaux s’est déroulée le 12 mai 2011, en présence des autorités -notamment les représentants des collectivités qui ont financé le chantier, le département de la Dordogne et la ville de Bergerac, des partenaires, de l’équipe et des élèves de la classe-relais.

 

 

Diaporama de l’inauguration
des travaux de rénovation
le 12 mai 2011

 

 


C’est le parrain de la structure, l’athlète handisport Joël Jeannot, qui a tranché le symbolique ruban tricolore.